Печеный салат
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - баклажан - 1 шт. 
 - кабачок цуккини (небольшой)- 1 шт. 
 - помидоры - 3 шт. 
 - перец сладкий - 2 шт. 
 - соль - 1.5 ст. л. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - майонез - 150-200 г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Салат готовится в духовке в форме (например, в латке) без крышки. Нарезать мелкими кубиками баклажан и кабачок (либо небольшой цукини, либо кусочек обычного кабачка, по объему равный объему баклажана). Посолить и перемешать. Выложить на дно формы. Далее слоями выкладывать нарезанные "соломкой", разделенной пополам помидоры, мелко нарезанный сладкий перец (лучше не зеленый), нарезанный кольцами репчатый лук. Сверху полить майонезом. Поставить в прогретую духовку на 30-35 минут. Салат можно есть как в горячем, так и в холодном виде. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: