Салат из авокадо, сельдерея и огурцов
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - авокадо - 4 шт. 
 - сельдерей (корень) - 200г 
 - огурцы - 200г 
 - крабовое мясо или креветки - 200г 
 - майонез (лучше соевый) - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы свежие вымыть и измельчить так же. Плоды авокадо вымыть, раз- резать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить соевым майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки-"лодочки", украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками либо кусочками крабового мяса. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: