Корейский салат с соевым соусом
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - морковь - 1 кг 
 - репчатый лук - 200г 
 - соевое мясо - 150г 
 - соль, черный перец (молотый) - по вкусу 
 - кунжут - 10г 
 - растительное масло - 80г 
 - сахарный песок - 25г 
 - соевый соус (
Сэн Сой Классический) - 20г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус (
Сэн Сой Классический), красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 столовые ложки воды, 1 столовая ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Отварное соевое мясо положить в лук и обжарить. Масло с луком и соевым мясом выложить на морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: