Икра баклажанная с помидорами и орехами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - баклажаны - 3 шт. 
 - помидоры - 2 шт. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - очищенные грецкие орехи (толченые) - 1 ст. л. 
 - лук репчатый - 1 небольшая луковица 
 - сахар и соль - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Обмытые баклажаны испечь в духовке, снять кожицу. Мякоть мелко порубить, добавить помидоры, пропущенные через сито, толченые грецкие орехи, измельченный чеснок, сахар, соль. Все хорошо перемешать.
Затем полученную икру переложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным репчатым луком. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: