Салат "Разносол"
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - капуста белокочанная или краснокочанная - 70г 
 - яблоки - 40г 
 - перец болгарский - 50г 
 - виноград - 70г 
 - вода - 400г 
 - чеснок - 20г 
 - гвоздика - 2г 
 - лук репчатый - 20г 
 - уксус 9% - 70г 
 - сахар-песок - 15г 
 - соль -15г 
 - перец черный (горошек) - 7г 
 - лавровый лист - 2 шт. 
 - масло оливковое - 20г 
 - петрушка - 10г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Подготовка овощей к маринованию: (1) кочан капусты разрубить на четыре части, не удаляя кочерыжку; (2) из яблок удалить сердцевину и очистить их; (3) из перца болгарского удалить семена с плодоножкой и нарезать его дольками; (4) виноград перебрать на небольшие грозди; (5) подготовленные фрукты и овощи залить очень горячим рассолом и дать настояться два дня. 
Нарезать готовые яблоки дольками, перец - крупной соломкой. Из капусты вырезать кочерыжку и разобрать ее на листья. Грозди винограда разобрать на маленькие кисточки. В салатник красиво выложить дольки яблок и перец. Из листа капусты свернуть розу и поставить ее в центр, рядом положить кисточки винограда. 
Украсить "Разносол" можно веточками свежей зелени. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: