Андалузский салат
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - помидоров - 240 г 
 - огурцов - 200 г 
 - редьки 160 г 
 - лука репчатого - 120 г 
 - растительного масла - 60 г 
 - столового уксуса - 20 г 
 - зелень петрушки, укропа 
 - перец черный молотый 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Взять овощи (помидоры, огурцы, редьку и лук) и мелко нарезать, можно использовать крупную терку, посолить и поперчить по вкусу. Добавит зелень петрушки и укропа и все это еще полить уксусом и растительным маслом. Все компоненты салата тщательно перемешать и можно подавать. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: