Салат эндивий с брынзой
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - красный острый перец - 2 стручка 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - оливковое масло - 150 мл 
 - пряные травы - 2 ст. л. 
 - брынза - 200г 
 - шампиньоны - 200г 
 - салат эндивий - 1 шт. 
 - винный уксус - 4 ст. л. 
 - соль, перец - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Стручки перца вымыть, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать полосками. Зубчик чеснока очистить и размять. Оливковое масло перемешать с полосками перца, чесноком и зеленью. Брынзу нарезать ломтиками и положить в маринад на 2 дня. 
Вымыть грибы и разрезать на четвертушки. Салат нарезать небольшими кусками. Вынуть из маринада брынзу и откинуть на дуршлаг. Перемешать с уксусом 3 столовых ложки маринада, посолить и поперчить. Разложить по тарелкам салат вместе с брынзой, грибами и полить заправкой. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: