Салат по-милански
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - творожный сыр Суаньон - 60г 
 - салат - 4 листика 
 - кудрявый салат - 4 листика 
 - брокколи - 120г 
 - шампиньоны - 60г 
 - грецкие орехи - 30г 
 - хлеб (для сэндвичей) - 2 ломтика. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Отварите брокколи. Промойте листья салата. Нарежьте шампиньоны вдоль тонкими ломтиками. Измельчите орехи. Разложите на тарелки салат и соцветия брокколи. Поджарьте сыр на хлебе. Положите хлеб с сыром в середину тарелки. По краям разложите шампиньоны. Посыпьте блюдо тертыми орехами. Добавьте соль и перец по вкусу. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: