Платте (творожный салат)
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - творог - 200г 
 - молоко - 5-6 ст. л. 
 - репа - 1 шт. 
 - сельдерей - 1 шт. 
 - петрушка (зелень) - 25г 
 - лука-порей (зелень) - 25г 
 - укроп (зелень) - 25г 
 - листья салата - 20г 
 - сок лимона - 1 шт. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Творог (желательно жирный) очень хорошо перемешайте с молоком и солью, так чтобы получилась однородная масса. Затем добавьте мелко нарезанные и растертые репу, сельдерей, а также измельченную зелень петрушки, лука-порея, укропа. Все хорошо перемешайте и выложите на листья салата, политые лимонным соком. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: