Салат из цыпленка с рисом
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - филе цыпленка (грудка)- 300г 
 - рис отварной - 200г 
 - морковь - 3-4 шт 
 - зеленый горошек (консервированный) - 200г 
 - лимонный сок - 3 ст. л. 
 - масло растительное Altero gold 
 - горчица - 1 ч. л. 
 - томатная паста - 1 ч. л 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - соль 
 - черный перец 
			
			
Рецепт:
			
			
 Филе цыпленка обжарить в масле до готовности, нарезать кусочками. Морковь нашинковать кубиками и пассеровать в масле до готовности. Смешать рис, мясо и морковь, добавить зеленый горошек. Приготовить заливку из горчицы, томатной пасты, измельченного чеснока, масла. Соль и перец добавить по вкусу. Заправить салат заливкой 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: