Салат из ветчины и фасоли
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - фасоль - 2 стакана 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - ветчина - 200г 
 - яйцо - 2 шт. 
 - уксус - 3 ст. л. 
 - растительное масло - 4 - 5 ст. л. 
 - соль 
 - перец и специи - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Положить в салатник хорошо сваренную и отцеженную фасоль (зерна), прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанную ветчину (или вареное мясо из супа), крутые яйца, мелко нарезанные кубиками, соль и черный перец по вкусу. Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать, положить в салатник и посыпать мелко натертым хреном. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: