Салат из вареной колбасы
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - колбаса докторская - 200г 
 - лук репчатый -1 шт. 
 - масло оливковое - 2 ст. л. 
 - уксус -2/3 ч. л. 
 - огурцы соленые -1 шт. 
 - зелень - по вкусу 
 - специи. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Репчатый лук, нашинкованный и ошпаренный, колбасу, нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и нашинкованные, соединяют в одной посуде, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Заправленному салату дают выстояться 1 час, укладывают в салатник и оформляют зеленью. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: