Салат из сердца с чесноком
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - говяжье сердце - 1 шт. 
 - чеснок - 1 головка 
 - майонез 
 - зелень. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Режем сердце (обычно оно 2-3 кг. на 7-8 крупных кусков, промываем в воде от остатков крови, закидываем в кастрюлю (если- то в скороварку, раза в 2 побыстрее будет, солим и ставим вариться). Сердце - орган очень даже мышечный, посему вариться будет долго, часа 2-2,5 (1,5 в скороварке). Пока оно варится, можно почистить чеснок и перебросить силы на другой салат. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: