Салат из бараньих ножек
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - бараньи ножки - 8 шт. 
 - уксус - 1/2 стакана 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - морковь - 2 шт. 
 - сельдерей (корень) - 1 шт. 
 - перец горошком - 1 ч. л. 
 - лавровый лист - 2 шт. 
 - хрен (тертый) - 1 ст. л. 
 - чеснок - 5 - 6 зубчиков 
 - майонез -250г 
 - сахар - 2 ч. л. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Ножки сварить в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снять мясо с костей, обсушить, нарезать лапшой и положить на 0,5 часа в холодный маринад, сваренный из 1 стакана воды, уксуса, лука, перца горошком лаврового листа и моркови. Через 30 минут вынуть приготовленное мясо ножек из маринада, обсушить положить в стеклянную посуду и залить майонезом, смешанным с натертым хреном, растолченным чесноком и сахаром. Салат будет вкуснее, если подержать его 2 часа до подачи на стол в холодильнике. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: