Салат из баранины с редькой
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - мяса - 350 г 
 - редьки - 150 г 
 - репчатого лука - 80 г 
 - майонеза - 100 г 
 - растительного масла - 20 мл 
 - яйца - 2 шт. 
 - соль 
 - зелень 
 - специи. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Взять кусок баранины и отварить в слегка подсоленной воде со специями (специи можно подбирать по вкусу, либо готовой смесью), нарезать кубиками. Редьку очистить и натереть на крупной терке, репчатый лук нашинковать. Яйца отварить, почистить и мелко нарезать. Приготовленные продукты перемешать, добавить соль, растительное масло и затем заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: