Салат из баранины с редькой



Требуется:

- мяса - 350 г
- редьки - 150 г
- репчатого лука - 80 г
- майонеза - 100 г
- растительного масла - 20 мл
- яйца - 2 шт.
- соль
- зелень
- специи.

Рецепт:

Взять кусок баранины и отварить в слегка подсоленной воде со специями (специи можно подбирать по вкусу, либо готовой смесью), нарезать кубиками. Редьку очистить и натереть на крупной терке, репчатый лук нашинковать. Яйца отварить, почистить и мелко нарезать. Приготовленные продукты перемешать, добавить соль, растительное масло и затем заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: