Салат из мяса кролика
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - жареное мясо кролика - 300 г 
 - консервированных кабачков - 200г 
 - консервированного зеленого горошка - 1/2 стакана 
 - маринованной брюквы - 100 г 
 - вареных яйца - 4  
 Для соуса Вам потребуется:
 - сметаны - 1/2 стакана 
 - майонеза - 1/2 стакана 
 - рубленой зелени укропа и петрушки - 50 г 
 - соль 
 - сахар. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Уже пожаренное мясо кролика, кабачки и брюкву нужно нарезать кубиками. Яйца разрезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно подмешиваем мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, можно украсить его дольками яйца и зеленью. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: