Салат из маринованного мяса
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - жаркого из маринованной баранины - 300 г 
 - чернослива - 200 г 
 - лук-порея - 1шт 
 - варенных шампиньонов - 200 г 
 - листьев салата - 50 г 
 - 2 помидора  
 для соуса:
 - оливкового масла - 3 ст. ложки 
 - уксуса 1.5 ст. ложки 3% 
 - соль 
 - перец 
 - сахар 
 - тмин. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Хорошо вымойте и замочите на несколько часов чернослив, удалить все косточки. Лук-порей нужно нарезать небольшими тонкими кружочками, а мясо и грибы полосками. Подготовленные таким образом продукты смешать и залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой не забыть добавить соль, сахар, тмин и перец. Дать салату пропитаться в течении нескольких минут а затем выложить в салатник, украсить кружочками помидора и листьями салата. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: