Салат "Черный лес"
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - картофель - 5 шт. 
 - сметана - 3 ст. л. 
 - растительное масло - 8 ст. л. 
 - горчица - 2 ст. л. 
 - уксус - 2 ст. л. 
 - луковица (красная) - 1 шт. 
 - сырокопченое мясо - 100г 
 - соль - по вкусу 
 - петрушка - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Картошку отварить в мундире. К тому времени как она сварится, уже должна быть готова заправка: мелко нарезанный красный лук смешать с двумя столовыми ложками горчицы, сметаной, двумя ложками винного уксуса, солью. В получившуюся массу медленно влить, помешивая, растительное масло. Картошку очистить, нарезать в эту заправку (горячей!) и дать постоять часок. Потом туда же добавить сырокопченое мясо (лучше пармскую ветчину) и посыпать петрушкой. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: