Салат "Расолс"
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - отварной картофель - 200г 
 - вареная свекла - 150г 
 - маринованные огурцы - 100г 
 - яблоки - 50г 
 - говядина или нежирная свинина - 200г 
 - сельдь - 1 шт. 
 - яйцо (вкрутую) - 3 шт. 
 - сметана - 2 стакана 
 - хрен - по вкусу 
 - соль 
 - сахар 
 - уксус 
 - зелень. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Отварное мясо, картофель, свеклу, очищенные от кожуры огурцы, яблоки, яйца и сельдь нарезать кубиками. К сметане добавить соль, сахар, хрен и уксус. Нарезанные продукты положить в соус в следующей последовательности: яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу, картофель, яйца. Салат осторожно перебрать двумя вилками и выложить в салатник. Готовый салат можно украсить огурцами, яйцами и зеленью. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: