Салат "Зеленый"
Требуется:
- яйца - 4 шт.
- укроп - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- ветчина - 100г
- лук зеленый (порезанный) - 3-5 ст. л.
- сметана - 100г.
Рецепт:
Приготавливаем заправку: мелко нарезаем петрушку и укроп (можно прямо со стеблями), солим, давим ложкой, смешиваем со сметаной и даем немного постоять.
Отвариваем яйца и рубим их на маленькие кусочки. Режем зеленый лук (мелко) и нежесткую ветчину (соломкой). Смешиваем яйца с луком, перчим, солим, добавляем заправку с ветчиной (салат должен оставался достаточно густым).
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: