Салат "Зеленый"
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - яйца - 4 шт. 
 - укроп - по вкусу 
 - петрушка - по вкусу 
 - ветчина - 100г 
 - лук зеленый (порезанный) - 3-5 ст. л. 
 - сметана - 100г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Приготавливаем заправку: мелко нарезаем петрушку и укроп (можно прямо со стеблями), солим, давим ложкой, смешиваем со сметаной и даем немного постоять. 
Отвариваем яйца и рубим их на маленькие кусочки. Режем зеленый лук (мелко) и нежесткую ветчину (соломкой). Смешиваем яйца с луком, перчим, солим, добавляем заправку с ветчиной (салат должен оставался достаточно густым). 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: