Салат "Гранатовый браслет" (II)
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - картофель - 500г 
 - свекла - 500г 
 - говядина - 400-500г 
 - лук репчатый - 2-3 шт. 
 - майонез - 250-300г 
 - гранат - 1-2 шт. 
 - уксус. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Свеклу, картофель, мясо (желательно говядина) отвариваем до готовности. Пока овощи и мясо варятся, лук режем полукольцами и замачиваем в уксусе(на 200 мл воды 1 ложка столового уксуса). Затем все ингредиенты трем на терке, мясо режем мелко, и укладываем на блюдо слоями.
Для большего эффекта можно украсить так. В центр плоской тарелки ставим высокий стакан и салат выкладываем вокруг него. Последний слой выкладываем гранат (очень плотно). Стакан убираете и салат получился необычно красивым и вкусным. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: