Салат из колбасы по-итальянски
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - вареная салями - 350г 
 - яйцо - 3-4 шт. 
 - редиски - 200г 
 - шпинат - 100г  
 для маринада:
 - масло растительное - 1/2 стакана 
 - лимонный сок - 1/4 стакана 
			
			
Рецепт:
			
			
 Колбасу нарезать кубиками, сваренные вкрутую яйца и редиску - ломтиками, шпинат измельчить. Все ингредиенты смешать и залить маринадом. 
Для маринада смешайте 2 части растительного масла, 1 часть лимонного сока или разбавленного уксуса и добавьте немного соли. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: