Салат из грейпфрута и говядины
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - говядина (вареная) - 400г 
 - грейпфрут - 2 шт. 
 - стручковая фасоль (консервированная или мороженая) - 400г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - салат - 1 шт.  
 для приправы:
 - растительное масло - 4 ст. л. 
 - винный или яблочный уксус - 2 ст. л. 
 - сахар - 1 щепотка 
 - соль, перец. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2—3 см. Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его. 
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. 
Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листьям. Сверху положить охлажденный салат и немножко посыпать свежемолотым перцем. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: