Колбасные "тарелочки" с грибами и луком
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - вареная колбаса - 200г 
 - масло растительное - 1-2 ч. л. 
 - грибы (белые грибы сушеные) - 30г 
 - лук репчатый - 1/2 шт. 
 - зелень укропа - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем масле, чтобы образовалась "тарелочка". Сушеные грибы замочить, затем сварить и мелко нарезать, добавить пассерованный репчатый лук и все обжарить. 
Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью укропа. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: