Салат из раковых шеек и яиц
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - речные раки (шейки) 
 - яйца (вареные) 
 - зелень укропа и петрушки 
 - растительное масло 
 - горчица 
 - соль и молотый черный перец. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Сваренные вкрутую и остывшие яйца нарезать дольками. Раков тщательно вымыть, сварить в соленой воде с укропом и специями, очистить шейки. Подготовленные таким образом раковые шейки и яйца уложить на блюдо, чередуя между собой так, чтобы раковая шейка находилась между двумя дольками яиц. Дольки яиц укладывать попеременно, чтобы часть из них была вверх желтком, а часть - белком. сверху полить продукты соусом из растительного масла, смешанного по вкусу с горчицей, солью и молотым черным перцем. Украсить блюдо с салатом букетиками из веточками укропа и петрушки. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: