Салат из раков с овощами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - морковь - 150г 
 - картофель - 300г 
 - цветная капуста или яблоки - 250г 
 - зеленый горошек или стручки фасоли - 150г 
 - помидоры - 200г 
 - заправка салатная - 150г 
 - майонез - 400г 
 - маслины - 40 шт. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Очистить раков от панциря и удалить анальную кишку. Держать в течении нескольких минут в салатной заправке. На середину салатника или вазочки положить горкой нарезанный заправленный зеленый салат или смесь овощей, нарезанных кубиками (1/3 всего количества) и заправленных майонезом, а на них раки. Вокруг горки уложить гарнир кучками: кружки яиц и вареной моркови, кочешки вареной цветной капусты или ломтики яблок, зеленый горошек или стручки фасоли, помидоры и зеленый салат. Гарнир заправить салатной заправкой, украсить салат ломтиками яблок, маслинами или нарезанными дольками чернослива. Соус «майонез» подать отдельно. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: