Салат из авокадо с раковыми шейками
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - салата лоло-россо и радичио - 140г 
 - авокадо - 200г 
 - раковые шейки (в рассоле) - 100г 
 - кружочки лимона, маслина и оливка - для украшения 
 - для соуса " 
 - Коктейль"  
:
 - майонез - 70г 
 - кетчуп - 20г 
 - соль и коньяк - по вкусу 
 - для соуса " 
 - Барбекью"  
:
 - растительное масло - 30г 
 - зеленый лук - 30г 
 - чеснок, зелень - по вкусу 
 - уксус " 
 - Бальзамиковый" 
 - - по вкусу 
 - сахарный песок - по вкусу 
 - соль и перец черный молотый - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Плод авокадо очищаем от кожицы и удаляем косточку. Мякоть нарезаем ломтиками и заправляем соусом "Барбекью". 
Для соуса смешиваем растительное масло, уксус, мелко рубленую зелень, измельченный чеснок. Добавляем сахарный песок. До вкуса соус доводим солью и перцем. На листья салата укладываем дольки авокадо. Сверху выкладываем горкой отжатые от рассола раковые шейки. 
Поливаем блюдо соусом "Коктейль". Для соуса смешиваем майонез и кетчуп. Добавляем немного коньяка и соли. Украшаем наш салат веточкой эстрагона. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: