Салат из раков с белым вином
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - раки - 25 шт. 
 - морковь - 1 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - белое виноградное вино - 1 стакан 
 - лавровый лист - 2 шт. 
 - петрушка (корень) - 1 шт. 
 - укроп, перец - по вкусу 
 - соль - 2 ч.л. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку (корень) сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино. Опустить раков, предварительно вытянув кишку, и варить под крышкой в течение 10-15 минут. Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Посыпать зеленью петрушки и укропом. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: