Салат из раков и спаржи
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - раки (мясо) - 200г 
 - спаржа (консервированная) - 200г 
 - зеленый консервированный горошек - 100г 
 - свежие огурцы - 100г 
 - яблоки - 100г 
 - картофель - 100г 
 - корень сельдерея - 1 шт. 
 - майонез 
 - 3% уксус - 2 ч.л. 
 - соль 
 - сахар 
 - зелень. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Корень сельдерея и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и измельчить. Спаржу, огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками.
Раков отварить в подсоленной воде, очистить. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: