Салат из раков и спаржи



Требуется:

- раки (мясо) - 200г
- спаржа (консервированная) - 200г
- зеленый консервированный горошек - 100г
- свежие огурцы - 100г
- яблоки - 100г
- картофель - 100г
- корень сельдерея - 1 шт.
- майонез
- 3% уксус - 2 ч.л.
- соль
- сахар
- зелень.

Рецепт:

Корень сельдерея и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и измельчить. Спаржу, огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками.

Раков отварить в подсоленной воде, очистить. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: