Салат из омаров
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - омар - 2 кг 
 - чеснок - 2 головки 
 - масло оливковое - 2/3 стакана 
 - уксус - 2 ст.л. 
 - каперсы - 4 ч.л. 
 - небольшой пучок зеленого лука 
 - соль, черный перец - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Проварить омара в кипящей воде 15 минут, после чего разрезать панцирь горизонтально, вынуть мясо из хвостовой части и мелко порезать его. Порезать чеснок, лук и каперсы, перемешать с мясом, добавить соль, уксус, перец и оливковое масло, хорошо перемешать и наполнить салатом панцирь омара. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: