Салат из морской капусты с черносливом
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - морская капуста - 200г 
 - чернослив - 200г 
 - орехи (ядра) - 100г 
 - лук репчатый - 100г 
 - масло растительное - 30г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Морскую капусту варить 30 мин в большом количестве воды, затем промыть холодной водой. Чернослив вымыть и отварить в небольшом количестве воды до мягкости, вынуть косточки, мякоть мелко нарезать. Лук очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле, посолить. Ядра орехов растолочь. Все соединить, добавить растолченные ядра орехов, перемешать. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: