Летний салат из омаров
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - мясо двух омаров 
 - кукуруза молочной спелости на початке - 2 стакана 
 - перец сладкий желтый - 1 шт. 
 - бобы зеленые - 2 стакана 
 - лук репчатый - 1шт. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Сварить кукурузу. Бобы порезать и проварить 2 минуты в подсоленной воде. Слить воду, обсушить и остудить бобы и кукурузу. Перемешать с резаным луком и перцем и дать смеси постоять около часа. Мясо омара отделить от клешней, мясо из хвостовой части порезать кольцами. Перемешать с овощной основой. Салат подают на листьях латука или эрвиния. Едят клешней (омара). 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: