Бразильский салат с омарами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - 2 крупных спелых плода авокадо 
 - 1 1/2 столовых ложки мелко нарезанного лука 
 - 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки 
 - 1/2 чайной ложки сухой горчицы 
 - 6 столовых ложек сухого белого вина 
 - 3 чашки мяса омара 
 - 1 1/2 чайных ложки томата-пасты 
 - 2 кочана молодого салата 
 - 3/4 чашки домашнего майонеза 
 - паприка 
			
			
Рецепт:
			
			
 Очистите авокадо, разрежьте вдоль пополам и нарежьте на тонкие ломтики. Положите в сосуд из нержавеющей стали и добавьте лук, петрушку, сухую горчицу и вино. Поставьте в холодильник на 1 час.
Выберите кусочки панциря из мяса омаров, промойте и просушите листья салата. Смешайте томат-пасту с 4 ложками майонеза. Разложите листы салата кружками на четыре салатных блюда и положите ломтики авокадо. Смешайте оставшийся майонез с мясом омаров и положите сверху каждого кружка на авокадо. Посыпьте паприкой. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: