Чечевично-рисовый салат
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - коричневая или зеленая чечевица (вареная) - 3 стакана 
 - рис (вареный) - 1 стакан 
 - сельдерей (измельченный) - 1 стакана 
 - морковь - 1 стакан 
 - горох (вареный) - 1 стакан 
 - зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст.л. 
 - петрушка (измельченная) - 1/4 стакана  
 для горчичной приправы:
 - дижонская горчица - 2 ст.л. 
 - оливковое масло - 1 ст.л. 
 - мед - 1 ст.л. 
 - соевый соус (
Сэн Сой Классический Перец) - 1 ст.л. 
 - лимонный сок - 1 ст.л. 
 - апельсиновый сок - 1/2 стакана. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Морковь бланшировать, опустив ее на 5 минут в кипящую воду. Вынув из кастрюли, сразу же ополосните холодной водой, чтобы остановить дальнейшую тепловую обработку и сохранить цвет. Когда морковь остынет, измельчите. Смешайте в миске все составляющие, за исключением тех, что входят в приправу, и слегка полейте горчичной приправой. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: