Салат с бугуром острый
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - булгур - 1/2 стакана 
 - бульон куриный - 1/2 стакана 
 - огурец - 1 шт. 
 - помидор - 1 шт. 
 - морковь - 1 шт. 
 - лук зеленый - 3 стрелки 
 - сок лайма - 3 ст.л. 
 - порошок чили - 3/4 ст.л. 
 - щепотка чесночного порошка. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Булгур промыть под холодной водой в дуршлаге. Дать воде полностью стечь. В небольшой кастрюле вскипятить бульон, добавить туда булгур, снять с огня и оставить на час. Порезать овощи и добавить к булгуру. В отдельной посуде смешать специи и сок лайма и приправить булгур. Накрыть салат крышкой и поставить холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол хорошо перемешать. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: