Салат из мидий с майонезом
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - мидии - 400г 
 - майонез - 35г 
 - лук репчатый - 1/4 шт. 
 - соленый огурец - 1/4 шт. 
 - яйцо (белки) - 1/2 шт. 
 - петрушки и томата-пюре - по 10г 
 - горчицы - по вкусу 
 - бульона (из мидий) - 1/4 стакана 
 - черный перец - по вкусу 
 - сахар - по вкусу 
 - зеленый салат -1-2 листа. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Мидии отваривают. Затем их вынимают из раковин, очищают от корешков, моют. Смешивают мясо с майонезом, мелко нарезанными солеными огурцами, луком и белками крутых яиц. Смесь разбавляют бульоном из мидий и томатом-пюре и заправляют черным перцем, горчицей и щепоткой сахара. Салат оформляют в виде эллипса и украшают листьями зеленого салата и веточками зелени петрушки. Можно добавить несколько маслин. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: