Салат из мидии с луком
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - мидии - 500г 
 - растительное масло - 1 ст. л. 
 - лук репчатый - 1/2 шт. 
 - уксус - 1 ч. л. 
 - лимон - 1/2 ч. л. 
 - бульон (из мидий) - 1/4 стакана 
 - зелень петрушки - по вкусу 
 - черный перец - по вкусу 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Мидии очищают, вынимают из створок, смешивают с мелко нарезанной зеленью петрушки и частью мелко нарезанного лука, посыпают черным перцем и выкладывают на блюдо. Сверху украшают кольцами лука. Салат заливают смесью бульона из мидий, растительным маслом, разбавленной в воде винной кислотой или лимонным соком и солью. Подают как закуску. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: