Салат Мимоза с крабовыми палочками



Требуется:

- яйцо (вареное) - 4-6 шт.
- крабовые палочки - 200г
- сыр - 100-200г
- сливочное масло - 100-200г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоко - 1-2 шт.
- майонез - 1/2-1 банка.

Рецепт:

Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Укладываем слоями: (1) яичные белки, порезанные вилкой, (2) сыр (на средней терке), (3) замороженное сливочное масло (на крупной терке), (4) мелко нарезанный лук, (5) 1/3 банки майонеза, (6) крабовые палочки (порезанные мелко), (7) яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке), (8) майонез, (9) желтки (на мелкой терке).

Комментарии:

Ксюша (гость)

Ух ты “Мимоза“ с крабовыми палочками.
Я делаю традиционную мимозу www.chef.com.ua/articles/458.html.
Надо будет и с крабовыми палочками попробовать.

03.12.2008 17:10

Рая (гость)

А с какими именно крабовыми палочками готовить? Есть разница?

19.11.2009 12:34

Linda (гость)

Рая, конечно имеет значение! С теми, что натуральные, без добавок и Е!

07.12.2009 12:12

Анна (гость)

Linda, я Водный мир покупаю, они как раз под Ваше описание попадают))

16.12.2009 15:14

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: