Салат Мимоза с крабовыми палочками
Требуется:
- яйцо (вареное) - 4-6 шт.
- крабовые палочки - 200г
- сыр - 100-200г
- сливочное масло - 100-200г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоко - 1-2 шт.
- майонез - 1/2-1 банка.
Рецепт:
Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Укладываем слоями: (1) яичные белки, порезанные вилкой, (2) сыр (на средней терке), (3) замороженное сливочное масло (на крупной терке), (4) мелко нарезанный лук, (5) 1/3 банки майонеза, (6) крабовые палочки (порезанные мелко), (7) яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке), (8) майонез, (9) желтки (на мелкой терке).
Комментарии:
Ксюша (гость)
Ух ты Мимоза с крабовыми палочками.
Я делаю традиционную мимозу www.chef.com.ua/articles/458.html.
Надо будет и с крабовыми палочками попробовать.
03.12.2008 17:10
Рая (гость)
А с какими именно крабовыми палочками готовить? Есть разница?
19.11.2009 12:34
Linda (гость)
Рая, конечно имеет значение! С теми, что натуральные, без добавок и Е!
07.12.2009 12:12
Анна (гость)
Linda, я Водный мир покупаю, они как раз под Ваше описание попадают))
16.12.2009 15:14
Добавить комментарий: