Салат "Изыск"
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - стерилизованные шампиньоны - 800г 
 - черные маслины (без косточек) - 1 банка 
 - кукуруза - 1 банка 
 - крабовые палочки - 15г 
 - рис - 1/2 стакана 
 - зелень - по вкусу 
 - оливковое или рафинированное подсолнечное масло 
 - лук репчатый - 1 шт. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не был разваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы отцедить и нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить и разрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочками по 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будет соломка, но не длинная, туда же всыпать банку отцеженной кукурузы и рис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, а также масла в довольно большом количестве. Если хотите, добавьте нарезанную зелень. 
			
 
	
          
Комментарии:
Людмила (гость)
Как по мне, то лучше без риса. а крабовых палочек, наоборот, по-больше - они ведь тут главные, так вкуснее будет.
07.12.2009 12:19
Добавить комментарий: