Салат-коктейль с курицей
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - курица - 100г 
 - огурцы маринованные - 100г 
 - перец маринованный - 100г 
 - кочанный салат - 50г 
 - соевый соус - 25г 
 - хрен - 25г 
 - сметана - 50г 
 - простокваша - 25г 
 - зелень петрушки - по вкусу 
 - перец черный молотый - на кончике ножа. 
			
			
Рецепт:
			
			
 С филейной части курицы (цыпленка) снимают кожу, нарезают мясо мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными маринованными огурцами и перцем, заправляют черным молотым перцем, лимонным соком и острым соевым соусом. В фужер кладут нарезанный соломкой кочанный салат, а на него подготовленный салат из курицы. Заливают соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши. Гарнируют огурцами, нарезанными кружочками, полосками перца, зеленью петрушки. Подают в фужере. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: