Салат с курицей, помидорами и грейпфрутом
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - курица (филе) - 400г 
 - растительное масло - 2 ст. л. 
 - бульон (из кубиков) - 1/2 стакана 
 - грейпфрут - 4 шт. 
 - помидоры - 4 шт. 
 - консервированная кукуруза - 120г 
 - острый зеленый перец - 1 шт. 
 - петрушка (рубленая) - 2 ст. л. 
 - перец, соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Мясо поперчить и обжаривать в масле с каждой стороны по 3 мин. Вынуть и посолить. Влить бульон в сок от жаренья. Очистить грейпфруты, разделить на дольки, собирая сок. Помидоры нарезать дольками. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Нарезать мясо курицы ломтиками. Разложить по тарелкам с дольками грейпфрута, помидорами и кукурузой. Стручок острого перца порубить. Перемешать сок от жаренья, грейпфрутовый сок, рубленый перец, петрушку, соль и перец. Полить салат соусом. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: