Салат с куриной печенью
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - дубовый салат (можно заменить салатом Айсберг) - 1 пучок 
 - куриная печень - 400г 
 - кокосовое масло - 2 ст. л. 
 - соль - 1/2 ч. л. 
 - белый перец (свежемолотый) - по вкусу 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - яблочный уксус - 1 ст. л. 
 - растительное масло - 2 ст. л. 
 - петрушка - 2 ст. л. 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Разобрать литья салата, промыть, после досуха обсушить. Куриную печень вымыть, обсушить, слегка надрезать в самых толстых местах. Разогреть кокосовое масло, обжарить в нем печень со всех сторон, постоянно переворачивая, в течение 3 минут. Приправить печень солью и перцем. Для заправки очистить зубчик чеснока, раздавить его в чесночнице и смешать с солью, уксусом и маслом. Разделить листья салата на кусочки примерно по 4 см и полить их салатным соусом. Разложить листья салата на тарелке, на них выложить обжаренную печень, посыпав ее рубленой петрушкой. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: