Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - вешенки - 400г 
 - курица (мясо отварное) - 200г 
 - яйцо - 4 шт. 
 - лук репчатый - 50г 
 - огурцы - 50г 
 - майонез - 100-150г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: