Салат венецианский из курицы
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - изюм - 1/4 стакана 
 - апельсин (сок) - 1 шт. 
 - кедровые орешки - 1/4 стакана 
 - курица (цыпленок, холодное вареное мясо) - 450г 
 - нерафинированное оливковое масло - 1/4 стакана 
 - белый винный уксус - 1 ст. л. 
 - соль 
 - перец, молотая гвоздика - по вкусу 
 - листья салата. 
			
			
Рецепт:
			
			
 В небольшой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом. Снять с огня и дать настояться минут 20. Жидкость слить. Подрумянить на сковороде без масла кадровые орешки. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, гвоздики. Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в миску, залить заправкой и хорошо перемешать. Подавать с листьями салата. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: