Куриный салат с авокадо и виноградом
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - куриное мясо (без костей и кожи) - 800г 
 - авокадо - 1 шт. 
 - черный виноград - 200г 
 - мандарины - 2 шт. 
 - салат - несколько листьев 
 - лесные орехи - 50г 
 - майонез - 2 ст.л. 
 - сливки - 3 ст.л. 
 - сухое красное вино - 1 ст.л. 
 - апельсиновый сок - 3 ст.л. 
 - соль - 1/2 ч.л. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Порезать мясо на одинаковые по размерам кусочки. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку Половинки плода авокадо тонко нарезать. Разрезать ягоды винограда и удалить косточки. Мандарины очистить, разделить на дольки. Выложить листьями салата посуду, в которой будет приготовлено блюдо. Смешать мясо, авокадо, виноград, мандарины и выложить смесь на листья салата. Смешать майонез со сливками, вином и апельсиновым соком, добавить по вкусу соль. Полить этой смесью салат, посыпать дроблеными орехами. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: