Салат из цыпленка с рисом
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - рис (вареный) - 2 стакана 
 - маринованные грибы - 150г 
 - репчатый лук - 1 шт. 
 - соленый огурец - 2 шт. 
 - майонез - 1 стакан 
 - цыпленок (вареный) - 1 шт. 
 - листья сельдерея и петрушки - по вкусу 
 - соль 
 - черный молотый перец - по вкусу  
 для украшения:
 - яйцо (вареное) - 1 шт. 
 - помидоры 
 - листья зеленого салата 
			
			
Рецепт:
			
			
 Рис сварить в подсоленной воде, смешать с нарезанными грибами, луком, цыплячьим мясом, солеными огурцами, нарезанными кубиками, а также с мелко нарезанными листьями сельдерея и петрушки. Все перемешать, добавить соль и перец. Смесь выложить на листья салата и украсить дольками помидоров и кружочками вареных яиц. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: