Салат из цыпленка (Карибские острова)
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - цыпленок - 300г 
 - груша - 80г 
 - лимон - 1/2 шт. 
 - горчица - 5г 
 - сметана - 50г 
 - перец молотый черный и красный - по вкусу 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Подготовленную тушку цыпленка обжаривают на вертеле, удаляют кожу с грудки и ножек, снимают филе, нарезают его одинаковыми кусками и складывают в тарелку. Обжаривают на сливочном масле печень цыпленка и разминают ее вилкой. Очищают от кожи и семян крупную ароматную грушу и нарезают такими же кусочками, как и мясо цыпленка. Заливают грушу соком лимона, чтобы она не потемнела, и кладут в тарелку с мясом. К растертой печенке прибавляют лимонный сок, горчицу, черный молотый перец, соль и хорошо взбитую сметану. Слегка размешивают, кладут на тарелку с мясом и грушей, посыпают красным и черным перцем, все тщательно перемешивают и украшают листьями зеленого салата. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: