Салат из креветок по-бретонски
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - креветки - 240г 
 - зеленый салат - 100г 
 - картофель (отварной) - 150г 
 - морковь (отваренная) - 120г 
 - зеленый горошек - 150г 
 - помидоры - 200г 
 - огурцы - 200г 
 - томат-пюре - по вкусу (около 20 г) 
 - майонез - 200г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Подготовленные креветки замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатника положить горкой нарезанный и заправленный салат или смесь вареных овощей, нарезанных кубиками и заправленных майонезом, а на них - замаринованные креветки. Гарнир, заправленный салатной заправкой (картофель, морковь, зеленый горошек, огурцы, помидоры), уложить букетами вокруг горки, а креветки полить майонезом с томатом-пюре. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: