Салат из креветок и грибов
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - грибы - 500г 
 - креветки (крупные)- 12 шт. 
 - яйцо - 2 
 - сладкий перец - 1 шт. 
 - чеснок - 2 дольки 
 - масло подсолнечное 
 - винный уксус 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Креветки отварить в подсоленной воде, яйца очистить и разрезать на 4 части. Чеснок измельчить и обжарить на масла до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, подсолить и тушить в собственном соку до готовности. На дно блюда положить очищенные креветки, сверху – еще не остывшие грибы, затем – сладкий перец, украсить отварными яйцами. Полить смесью масла и уксуса, посолить. 
Этот салат характерен для восточного побережья Испании 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: