Салат из креветок в коричневом соусе
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - креветки - 160г 
 - свежий имбирь - 50г 
 - кунжутное масло - 50г 
 - рисовая водка - 20г 
 - соевый соус - 250г 
 - зеленый лук - 130г 
 - столовый уксус - 50г 
 - концентрированный куриный бульон - 0,5 г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой водкой. Соевый соус (25 г) подать. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: